До 31 декабря ресторан по адресу Малая Бронная 21/13 стр 1 работает на самовывоз и доставку с помощью сервиса Яндекс.Еда.

пресса о нас

Главные рестораны 2020, куда надо идти прямо сейчас

Ресторатора Александра Оганезова давно терзало желание открыть «главный ресторан на районе», и это ему таки удалось. Запущенный им в начале года на Патриках Pino занял своё место в ресторанном пантеоне, став любимым местом и для буржуазии, и для богемы. Пришедшая сюда fashion crowd создала Pino репутацию нового Vogue Cafe, а сексуальная еда от шеф-повара Руслана Полякова привлекла фудис. Одно из лучших в городе мест для завтраков — тоже здесь. […]

Читать

Новые, яркие, интересные

В начале года в самом центре Патриков на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка открылся двухэтажный Pino Restaurant Bar Александра Оганезова. На первом этаже много света, столы с белыми скатертями, открытая кухня. Цокольный этаж более камерный, с небольшой контактной барной стойкой. В обширном интернациональном меню шеф-повара Руслана Полякова есть несколько больших разделов — от сырых […]

Читать

Где завтракать в Москве: увесистые сэндвичи, каши, яйца и конструкторы

Если с утра настроение позавтракать красиво — вам точно сюда: белоснежные скатерти, изящная посуда, столики у окна с видом на Патриаршие. Как и в «старшем брате» ресторана Remy Kitchen Bakery, в Pino есть конструктор: если из полноценных блюд вам ничего не приглянулось (что, конечно, вряд ли), то можно собрать собственное из яиц, каш, творога и дополнительных ингредиентов. Но к «конструированию» мы советуем приступить уже после того, как попробуете все остальное. Читать […]

Читать

Где завтракать в Москве: 8 мест для идеального начала дня

В Pino Restaurant Bar каждое утро до полудня предлагают завтраки a la carte. В меню, как всегда, вкусные и инстаграмные блюда: жареная бриошь с яйцом пашот, крем-чизом и авокадо (600 руб.), драники с крабом (750 руб.), объемный тост с рикоттой и трюфелем (350 руб.), мягкий сыр cтраккино с авокадо, трюфелем и медовыми сотами (950 руб.) и традиционные варианты, […]

Читать

Что приготовить на ужин по рецептам Pino, Salumeria и не только.

Пока продолжаются майские праздники, потренируйтесь работать с новыми рецептами московских шеф-поваров — они уже инструктировали, например, насчет ризотто и пасты, боула с халуми и авокадо-бургера, а также правильного (и вегетарианского) рамена. Если многое умеете и уже испекли пиццу с Симоном Портом Жакмюсом, приготовьте другую итальянскую классику для всей семьи, научитесь окрашивать тесто в зеленый и исключать рис из рецепта роллов, […]

Читать

10 самых интересных ресторанов, кафе и баров 2020 года

Вопреки пандемии, кризису и другим непростым событиям 2020-го, ресторанная индустрия в Москве весь год развивалась едва ли не с той же скоростью, что и прежде. За 365 дней в столице открылись сотни кафе, ресторанов, баров и кофеен — хороших и не очень. В этот раз мы рассказываем лишь про малую часть — десять самых любопытных открытий этого года. Читать больше https://www.the-village.ru/food/itogi/luchshie-otkrytiya-2020

Читать

Гастрономический вестник: меню, место, продукт, рецепт и событие, на которые стоит обратить внимание

За первое обновление меню гранд-кафе за все шесть лет его работы отвечает талантливая Алена Солодовиченко. Ей удалось главное — придать любимой классике современные акценты. Например, хрестоматийный салат «Мимоза» получил азиатское развитие в виде угря в соусе унаги и острого майонеза с каперсами. Всего Алена придумала 11 авторских блюд с упором на сезонность, где главную роль отвели корнеплодам. Не пропустите нежнейший печеный картофель с корочкой из сыра грюйер и черной […]

Читать

Pino и «Ладо»

Новый проект Александра Оганезова на Патриарших Pino открылся на месте легендарной «Донны Клары» и своим появлением ознаменовал окончательную и бесповоротную смену эпох. Два этажа ресторана — первый, с открытой кухней и панорамными окнами, и цокольный, с барной стойкой и «обманными» зеркалами, заметно расширяющими пространство, — декорированы в стиле «эклектик» с элементами модерна (дизайном Pino занимался […]

Читать

20 лучших завтраков в Москве

У Dr. Живаго, как вы помните, новый шеф-повар и #girlpower Алена Солодовиченко, но концепция прежняя: «осторожно, а то слипнется». Мои любимые столики — у окна с видом на Охотный, а для серьезных поводов заказывайте стеклянную водочную комнату. В меню завтраков есть всё и сразу: от мюсли до распаренных в духовке каш. Примерно столько же вариантов блюд из яиц, включая культовое советское отварное яйцо с зеленым горошком и домашним майонезом, а также их фирменный гоголь-моголь с гренками из бородинского хлеба […]

Читать

Главные события в Москве с 24 по 30 августа

В Pino Restaurant Bar запустили меню завтраков. В меню жареная бриошь с яйцом пашот, крем-чизом и авокадо (600 руб.), драники с крабом (750 руб.), объемный тост с рикоттой и трюфелем (350 руб.), мягкий сыр cтраккино с авокадо, трюфелем и медовыми сотами (950 руб.), салат McCarthy (650 руб.), coddled eggs с зеленью (300 руб.), клаб-сэндвич с […]

Читать

Колдовство на Остоженке, революция в Барвихе и другие новости ресторанов

Ежедневно, с 8 утра до 12 дня, гостям Pino Restaurant Bar предлагают завтраки a la carte. В меню жареная бриошь с яйцом пашот, крем-чизом и авокадо (600 р.), драники с крабом (750 руб.), объемный тост с рикоттой и трюфелем (350 руб.), мягкий сыр страккино с авокадо, трюфелем и медовыми сотами (950 руб.), салат McCarthy (650 руб.), coddled eggs с зеленью (300 руб.), клаб-сэндвич с лососем (750 руб.). Полная новость на buro247.ru

Читать

Планы на неделю: 31 августа — 7 сентября

Ежедневно, с 8 утра до 12 дня, гостям Pino Restaurant Bar предлагают завтраки a la carte. В меню жареная бриошь с яйцом пашот, крем-чизом и авокадо, драники с крабом, объемный тост с рикоттой и трюфелем, мягкий сыр cтраккино с авокадо, трюфелем и медовыми сотами, салат McCarthy, coddled eggs с зеленью, клаб-сэндвич с лососем.

Читать

Где завтракать в Москве прямо сейчас

В конце августа команда Pino во главе с шефом Русланом Поляковым запустила завтраки à la carte: ежедневно, с 8 утра и до полудня, здесь теперь готовят драники с крабом, тосты с рикоттой и трюфелем, а еще жареную бриошь с яйцом пашот, авокадо (привет утреннему хиту из Remy Kitchen Bakery) и — в случае Pino — […]

Читать

Модные гастрономические планы на выходные. 22–23 августа

Для того чтобы в очередной раз забронировать столик в Pino, в общем-то, не нужно придумывать повод, но команда ресторана во главе с шефом Русланом Поляковым все равно позаботилась о причине вашего нового визита. Полная новость на vogue.ru

Читать

2 главных новых ресторана светской Москвы

Один из самых модных шеф-поваров на сегодня, австралиец Глен Баллис прославился своим умением угадывать вкусы московской модной публики и держать ту грань между ценой и качеством, что эту публику устраивает. Зачастую просто следуя принципу Цезаря Ритца — если вам здесь дорого, значит вы просто не можете себе это позволить. Полная новость читайте на bazaar.ru

Читать