08/02/2021
Пока продолжаются майские праздники, потренируйтесь работать с новыми рецептами московских шеф-поваров — они уже инструктировали, например, насчет ризотто и пасты, боула с халуми и авокадо-бургера, а также правильного (и вегетарианского) рамена. Если многое умеете и уже испекли пиццу с Симоном Портом Жакмюсом, приготовьте другую итальянскую классику для всей семьи, научитесь окрашивать тесто в зеленый и исключать рис из рецепта роллов, открывайте новые для себя ингредиенты. План действий дают Арам Мнацаканов, Андрей Колодяжный, Руслан Поляков и другие столичные шефы. Если не захочется заморачиваться — все продолжают работать на доставку.
Читать больше https://www.vogue.ru/lifestyle/chto-prigotovit-na-uzhin-po-receptam-pino-salumeria-i-chast-2