08/02/2021
За первое обновление меню гранд-кафе за все шесть лет его работы отвечает талантливая Алена Солодовиченко. Ей удалось главное — придать любимой классике современные акценты. Например, хрестоматийный салат «Мимоза» получил азиатское развитие в виде угря в соусе унаги и острого майонеза с каперсами. Всего Алена придумала 11 авторских блюд с упором на сезонность, где главную роль отвели корнеплодам. Не пропустите нежнейший печеный картофель с корочкой из сыра грюйер и черной икрой, необычный винегрет в тыкве с печеным миксом из свеклы, моркови, пастернака, батата, сельдерея и топинамбура и необычную тушеную с луком и сельдереем белокочанную капусту. Внутри непримечательного на первый взгляд корня сельдерея скрывается специалитет из капусты в соусе, украшенный черной икрой, маслом биск и огуречными цветами бораго.