После теплого сезона, наполненного поездками и долгими посиделками на свежем воздухе, мы постепенно «перебираемся» в рестораны. В список проверенных и давно любимых мест пора включать новых игроков — собрали главные ресторанные открытия Москвы, которые достойны вашего внимания.
Один из самых модных шеф-поваров на сегодня, австралиец Глен Баллис прославился своим умением угадывать вкусы московской модной публики и держать ту грань между ценой и качеством, что эту публику устраивает.
Pino стал четвертым совместным проектом ресторатора Александра Оганезова, совладельца «Чайхоны No1» и основателя Remy Kitchen Bakery шеф-повара Руслана Полякова.
Шоколадным эклером уже давно никого не удивишь.
Ранние завтраки, несмотря на быстрый темп города, — все еще редкость для Москвы.
Коктейльная вкладка Pino Restaurant Bar теперь напоминает список шедевров прошлого века и их гениев
Коктейльная вкладка Pino Restaurant Bar теперь напоминает список шедевров прошлого века и их гениев
К лету в каждом проекте Александра Оганезова появилось по 8–10 новых коктейлей нового бар-менеджера Виталия Скрипчинского
Сердце Патриарших занято двухэтажным рестораном с белыми скатертями, панорамными окнами, хрустальными люстрами, мрамором и красным деревом.
На месте старейшего ресторана-кондитерской «Донна Клара» на Малой Бронной открылся проект Александра Оганезова Pino.
На Малой Бронной заработал новый проект Александра Оганезова — двухэтажный ресторан Pino.
Первые гастроли шеф-повара Remy Kitchen Bakery и Pino Restaurant Bar Руслана Полякова в петербургскую столицу устраивает модный Salone Pasta & Bar, к осени открывшийся на набережной Фонтанки.