Планы на уикенд: новые коктейли в ресторанах и барах Москвы
Коктейльная вкладка Pino Restaurant Bar теперь напоминает список шедевров прошлого века и их гениев: Pink Floyd на пряном джине, игристом и персиковом ликере, The Green Mile на лемонграссовой водке и базиликовом кордиале, Travel To France с коньяком и мандарином и Summer 21 на джине с бергамотом и рислингом. Создатель карты Виталий Скрипчинский утверждает, что пить новые коктейли […]
Читать
Планы на уикенд: новые коктейли в ресторанах и барах Москвы
Коктейльная вкладка Pino Restaurant Bar теперь напоминает список шедевров прошлого века и их гениев: Pink Floyd на пряном джине, игристом и персиковом ликере, The Green Mile на лемонграссовой водке и базиликовом кордиале, Travel To France с коньяком и мандарином и Summer 21 на джине с бергамотом и рислингом. Создатель карты Виталий Скрипчинский утверждает, что пить новые коктейли можно даже утром или во время деловых переговоров: такие коктейли не вскружат голову, но подарят красивый вкус.
Больше узнать можно здесь.
Где позавтракать в 8 утра? И даже раньше!
Ранние завтраки, несмотря на быстрый темп города, — все еще редкость для Москвы. Кажется, что раньше 10:00 в столице мало кто начинает свой день, а если и завтракать рано, то дома. Но не все так плохо: мы выбрали 12 мест, которые начинают работу с 08:00 и даже раньше и куда действительно стоит заглянуть ради завтрака. Подробнее здесь.
Читать
Где позавтракать в 8 утра? И даже раньше!
Ранние завтраки, несмотря на быстрый темп города, — все еще редкость для Москвы. Кажется, что раньше 10:00 в столице мало кто начинает свой день, а если и завтракать рано, то дома. Но не все так плохо: мы выбрали 12 мест, которые начинают работу с 08:00 и даже раньше и куда действительно стоит заглянуть ради завтрака.
Подробнее здесь.
Главное итальянское блюдо у вас на кухне
К концу карантина многие из нас наконец-то научатся готовить (или перепробуют все доставки в округе). Но даже если заморачиваться с многочасовыми блюдами не хочется, всегда можно обратиться к пасте. И даже попробовать что-то кроме привычной карбонары и болоньезе. Мы собрали рецепты самых разных паст, которые легко (или не очень) можно повторить дома. Читать больше тут.
Читать
Главное итальянское блюдо у вас на кухне
К концу карантина многие из нас наконец-то научатся готовить (или перепробуют все доставки в округе). Но даже если заморачиваться с многочасовыми блюдами не хочется, всегда можно обратиться к пасте. И даже попробовать что-то кроме привычной карбонары и болоньезе. Мы собрали рецепты самых разных паст, которые легко (или не очень) можно повторить дома.
Читать больше тут.
Топ-5 новых ресторанных завтраков, которые стоит оценить
Ежедневно с 8 утра до полудня гостям Pino Restaurant Bar предлагают завтраки a la carte. В меню жареная бриошь с яйцом пашот, крем-чизом и авокадо, драники с крабом, объемный тост с рикоттой и трюфелем, coddled eggs с зеленью, клаб-сэндвич с лососем. А также каши, скремблы, омлеты, глазуньи, к которым можно добавить различные топинги на выбор. Раздел […]
Читать
Топ-5 новых ресторанных завтраков, которые стоит оценить
Ежедневно с 8 утра до полудня гостям Pino Restaurant Bar предлагают завтраки a la carte. В меню жареная бриошь с яйцом пашот, крем-чизом и авокадо, драники с крабом, объемный тост с рикоттой и трюфелем, coddled eggs с зеленью, клаб-сэндвич с лососем. А также каши, скремблы, омлеты, глазуньи, к которым можно добавить различные топинги на выбор. Раздел десертов меню завтраков дополнился яблочным штурделем, песочным и миндальным печеньем на выбор, а также воздушными круассанами, которые готовятся в пекарне Remy Kitchen Bakery.
Читать больше тут.
Женщины-кондитеры (и шеф-пекарь) московских ресторанов — о трендах, индустрии и любимом деле
Шеф-пекарь Анна Маликова, ответственная за все точки Remy Kitchen Bakery, а также за Pino Restaurant & Bar и новый проект Cafe Gentle, начинала «хлебную» карьеру на собственной кухне. Пекла для себя и семьи, после — для узкого круга друзей, начала давать мастер-классы, все более крупные, настраивать работу пекарных цехов, а теперь уже три года творит в ресторанах Александра Оганезова. Читать больше тут.
Читать
Женщины-кондитеры (и шеф-пекарь) московских ресторанов — о трендах, индустрии и любимом деле
Шеф-пекарь Анна Маликова, ответственная за все точки Remy Kitchen Bakery, а также за Pino Restaurant & Bar и новый проект Cafe Gentle, начинала «хлебную» карьеру на собственной кухне. Пекла для себя и семьи, после — для узкого круга друзей, начала давать мастер-классы, все более крупные, настраивать работу пекарных цехов, а теперь уже три года творит в ресторанах Александра Оганезова.
Читать больше тут.
За сколько нужно бронировать столик в популярные рестораны Москвы
Прошлогодний локдаун — практически всю весну и первые недели лета, если вы забыли, мы прилежно сидели дома — заставил москвичей с утроенной силой ценить прогулки в теплое время года. В первые погожие дни апреля столицу наводнили толпы гуляющих — забыты маски, социальная дистанция, но не вынужденное заточение дома. Читать больше тут.
Читать
За сколько нужно бронировать столик в популярные рестораны Москвы
Прошлогодний локдаун — практически всю весну и первые недели лета, если вы забыли, мы прилежно сидели дома — заставил москвичей с утроенной силой ценить прогулки в теплое время года. В первые погожие дни апреля столицу наводнили толпы гуляющих — забыты маски, социальная дистанция, но не вынужденное заточение дома.
Читать больше тут.
Завтраки на Патриках: лучшие места
Новый проект ресторатора Александра Оганезова – двухэтажный Pino Restaurant Bar в центре Малой Бронной, – завтраками кормит с 8 утра и до полудня. Читать больше тут.
Читать
Завтраки на Патриках: лучшие места
Новый проект ресторатора Александра Оганезова – двухэтажный Pino Restaurant Bar в центре Малой Бронной, – завтраками кормит с 8 утра и до полудня.
Читать больше тут.
Где ужинать и на какие гастроли пойти этой осенью
Первые гастроли шеф-повара Remy Kitchen Bakery и Pino Restaurant Bar Руслана Полякова в петербургскую столицу устраивает модный Salone Pasta & Bar, к осени открывшийся на набережной Фонтанки. Как сообщает в своем телеграм-канале один из основателей проекта Александр Сысоев, это не будет ужином в четыре руки или подачей в виде сета. Так что в гастрольный вечер […]
Читать
Где ужинать и на какие гастроли пойти этой осенью
Первые гастроли шеф-повара Remy Kitchen Bakery и Pino Restaurant Bar Руслана Полякова в петербургскую столицу устраивает модный Salone Pasta & Bar, к осени открывшийся на набережной Фонтанки. Как сообщает в своем телеграм-канале один из основателей проекта Александр Сысоев, это не будет ужином в четыре руки или подачей в виде сета. Так что в гастрольный вечер изучайте меню с московскими хитами из ресторанов Александра Оганезова и заказывайте все наиболее приглянувшееся.
Читать больше тут.
Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик
На Малой Бронной заработал новый проект Александра Оганезова — двухэтажный ресторан Pino. Без брони в заведение попасть почти невозможно, а о 30-сантиметровом эклере из десертного меню уже слагают легенды. «Афиша Daily» рассказывает подробности. Читать больше тут.
Читать
Ресторан Pino на Патриарших: добротный буржуазный шик
На Малой Бронной заработал новый проект Александра Оганезова — двухэтажный ресторан Pino. Без брони в заведение попасть почти невозможно, а о 30-сантиметровом эклере из десертного меню уже слагают легенды. «Афиша Daily» рассказывает подробности.
Читать больше тут.
Pino на Патриарших: Белые скатерти на месте «Донны Клары»
На месте старейшего ресторана-кондитерской «Донна Клара» на Малой Бронной открылся проект Александра Оганезова Pino. Как и в далеком 1998 году в «Донне», в первые выходные после открытия здесь побывала вся светская Москва (это все те же люди, что и тогда). Бронировать места нужно за неделю вперед — рассказываем, ради чего. Читать больше тут.
Читать
Pino на Патриарших: Белые скатерти на месте «Донны Клары»
На месте старейшего ресторана-кондитерской «Донна Клара» на Малой Бронной открылся проект Александра Оганезова Pino. Как и в далеком 1998 году в «Донне», в первые выходные после открытия здесь побывала вся светская Москва (это все те же люди, что и тогда). Бронировать места нужно за неделю вперед — рассказываем, ради чего.
Читать больше тут.
55 лучших кафе, баров и ресторанов Москвы
Сердце Патриарших занято двухэтажным рестораном с белыми скатертями, панорамными окнами, хрустальными люстрами, мрамором и красным деревом. Что брать: гребешок с черной икрой и эстрагоном; террин с фуа-гра, шампиньонами и куриной печенью; ньокки с горохом и страчателлой Малая Бронная 21/13 Читать больше тут.
Читать
55 лучших кафе, баров и ресторанов Москвы
Сердце Патриарших занято двухэтажным рестораном с белыми скатертями, панорамными окнами, хрустальными люстрами, мрамором и красным деревом.
Что брать: гребешок с черной икрой и эстрагоном; террин с фуа-гра, шампиньонами и куриной печенью; ньокки с горохом и страчателлой
Малая Бронная 21/13
Читать больше тут.
Модные планы на выходные. 29–30 мая
К лету в каждом проекте Александра Оганезова появилось по 8–10 новых коктейлей нового бар-менеджера Виталия Скрипчинского (ранее Ugolek, «Китайская грамота» и не только) — с акцентом на минимализм, «экологичные» и короткие составы, а также продуманно невысоким содержанием алкоголя. Читать больше тут.
Читать
Модные планы на выходные. 29–30 мая
К лету в каждом проекте Александра Оганезова появилось по 8–10 новых коктейлей нового бар-менеджера Виталия Скрипчинского (ранее Ugolek, «Китайская грамота» и не только) — с акцентом на минимализм, «экологичные» и короткие составы, а также продуманно невысоким содержанием алкоголя.
Читать больше тут.
Планы на уикенд: новые коктейли в ресторанах и барах Москвы
Коктейльная вкладка Pino Restaurant Bar теперь напоминает список шедевров прошлого века и их гениев: Pink Floyd на пряном джине, игристом и персиковом ликере, The Green Mile на лемонграссовой водке и базиликовом кордиале, Travel To France с коньяком и мандарином и Summer 21 на джине с бергамотом и рислингом. Создатель карты Виталий Скрипчинский утверждает, что пить новые коктейли […]
Читать
Планы на уикенд: новые коктейли в ресторанах и барах Москвы
Коктейльная вкладка Pino Restaurant Bar теперь напоминает список шедевров прошлого века и их гениев: Pink Floyd на пряном джине, игристом и персиковом ликере, The Green Mile на лемонграссовой водке и базиликовом кордиале, Travel To France с коньяком и мандарином и Summer 21 на джине с бергамотом и рислингом. Создатель карты Виталий Скрипчинский утверждает, что пить новые коктейли можно даже утром или во время деловых переговоров: такие коктейли не вскружат голову, но подарят красивый вкус.
Читать больше тут.
Главные рестораны 2020, куда надо идти прямо сейчас
Ресторатора Александра Оганезова давно терзало желание открыть «главный ресторан на районе», и это ему таки удалось. Запущенный им в начале года на Патриках Pino занял своё место в ресторанном пантеоне, став любимым местом и для буржуазии, и для богемы. Пришедшая сюда fashion crowd создала Pino репутацию нового Vogue Cafe, а сексуальная еда от шеф-повара Руслана Полякова привлекла фудис. Одно из лучших в городе мест для завтраков — тоже здесь. […]
Читать
Главные рестораны 2020, куда надо идти прямо сейчас
Ресторатора Александра Оганезова давно терзало желание открыть «главный ресторан на районе», и это ему таки удалось. Запущенный им в начале года на Патриках Pino занял своё место в ресторанном пантеоне, став любимым местом и для буржуазии, и для богемы. Пришедшая сюда fashion crowd создала Pino репутацию нового Vogue Cafe, а сексуальная еда от шеф-повара Руслана Полякова привлекла фудис.
Одно из лучших в городе мест для завтраков — тоже здесь.
Адрес: Малая бронная, 21/13
Телефон: +7 (901) 187 90 4
Читать больше https://bazaar.ru/lifestyle/restaurant/glavnye-restorany-2020-kuda-nado-idti-pryamo-seychas/
Новые, яркие, интересные
В начале года в самом центре Патриков на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка открылся двухэтажный Pino Restaurant Bar Александра Оганезова. На первом этаже много света, столы с белыми скатертями, открытая кухня. Цокольный этаж более камерный, с небольшой контактной барной стойкой. В обширном интернациональном меню шеф-повара Руслана Полякова есть несколько больших разделов — от сырых […]
Читать
Новые, яркие, интересные
В начале года в самом центре Патриков на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка открылся двухэтажный Pino Restaurant Bar Александра Оганезова. На первом этаже много света, столы с белыми скатертями, открытая кухня. Цокольный этаж более камерный, с небольшой контактной барной стойкой. В обширном интернациональном меню шеф-повара Руслана Полякова есть несколько больших разделов — от сырых рыбных блюд до десертов. Есть и спецраздел с блюдами на компанию — to share. Хлеб, который подают гостям, выпекается в подовых печах ресторана Remy Kitchen Bakery.
Читать больше https://www.kommersant.ru/doc/4595716#id1986921
Где завтракать в Москве: увесистые сэндвичи, каши, яйца и конструкторы
Если с утра настроение позавтракать красиво — вам точно сюда: белоснежные скатерти, изящная посуда, столики у окна с видом на Патриаршие. Как и в «старшем брате» ресторана Remy Kitchen Bakery, в Pino есть конструктор: если из полноценных блюд вам ничего не приглянулось (что, конечно, вряд ли), то можно собрать собственное из яиц, каш, творога и дополнительных ингредиентов. Но к «конструированию» мы советуем приступить уже после того, как попробуете все остальное. Читать […]
Читать
Где завтракать в Москве: увесистые сэндвичи, каши, яйца и конструкторы
Если с утра настроение позавтракать красиво — вам точно сюда: белоснежные скатерти, изящная посуда, столики у окна с видом на Патриаршие. Как и в «старшем брате» ресторана Remy Kitchen Bakery, в Pino есть конструктор: если из полноценных блюд вам ничего не приглянулось (что, конечно, вряд ли), то можно собрать собственное из яиц, каш, творога и дополнительных ингредиентов. Но к «конструированию» мы советуем приступить уже после того, как попробуете все остальное.
Читать больше https://daily.afisha.ru/eating/17130-gde-zavtrakat-v-moskve-uvesistye-sendvichi-kashi-yayca-i-konstruktory/
Где завтракать в Москве: 8 мест для идеального начала дня
В Pino Restaurant Bar каждое утро до полудня предлагают завтраки a la carte. В меню, как всегда, вкусные и инстаграмные блюда: жареная бриошь с яйцом пашот, крем-чизом и авокадо (600 руб.), драники с крабом (750 руб.), объемный тост с рикоттой и трюфелем (350 руб.), мягкий сыр cтраккино с авокадо, трюфелем и медовыми сотами (950 руб.) и традиционные варианты, […]
Читать
Где завтракать в Москве: 8 мест для идеального начала дня
В Pino Restaurant Bar каждое утро до полудня предлагают завтраки a la carte. В меню, как всегда, вкусные и инстаграмные блюда: жареная бриошь с яйцом пашот, крем-чизом и авокадо (600 руб.), драники с крабом (750 руб.), объемный тост с рикоттой и трюфелем (350 руб.), мягкий сыр cтраккино с авокадо, трюфелем и медовыми сотами (950 руб.) и традиционные варианты, среди которых скремблы, омлеты, глазуньи с топпингами на выбор. Чтобы с утра не остаться без десерта, в Pino гостей соблазняют яблочным штурделем, приготовленным на слоеном тесте (550 руб.), песочным и миндальным печеньем на выбор, а также воздушными круассанами, которые готовятся в пекарне Remy Kitchen Bakery.
Читать больше https://instyle.ru/lifestyle/food/gde-zavtrakat-v-moskve-8-mest-dlya-idealnogo-nachala-dnya/
Что приготовить на ужин по рецептам Pino, Salumeria и не только.
Пока продолжаются майские праздники, потренируйтесь работать с новыми рецептами московских шеф-поваров — они уже инструктировали, например, насчет ризотто и пасты, боула с халуми и авокадо-бургера, а также правильного (и вегетарианского) рамена. Если многое умеете и уже испекли пиццу с Симоном Портом Жакмюсом, приготовьте другую итальянскую классику для всей семьи, научитесь окрашивать тесто в зеленый и исключать рис из рецепта роллов, […]
Читать
Что приготовить на ужин по рецептам Pino, Salumeria и не только.
Пока продолжаются майские праздники, потренируйтесь работать с новыми рецептами московских шеф-поваров — они уже инструктировали, например, насчет ризотто и пасты, боула с халуми и авокадо-бургера, а также правильного (и вегетарианского) рамена. Если многое умеете и уже испекли пиццу с Симоном Портом Жакмюсом, приготовьте другую итальянскую классику для всей семьи, научитесь окрашивать тесто в зеленый и исключать рис из рецепта роллов, открывайте новые для себя ингредиенты. План действий дают Арам Мнацаканов, Андрей Колодяжный, Руслан Поляков и другие столичные шефы. Если не захочется заморачиваться — все продолжают работать на доставку.
Читать больше https://www.vogue.ru/lifestyle/chto-prigotovit-na-uzhin-po-receptam-pino-salumeria-i-chast-2
10 самых интересных ресторанов, кафе и баров 2020 года
Вопреки пандемии, кризису и другим непростым событиям 2020-го, ресторанная индустрия в Москве весь год развивалась едва ли не с той же скоростью, что и прежде. За 365 дней в столице открылись сотни кафе, ресторанов, баров и кофеен — хороших и не очень. В этот раз мы рассказываем лишь про малую часть — десять самых любопытных открытий этого года. Читать больше https://www.the-village.ru/food/itogi/luchshie-otkrytiya-2020
Читать
10 самых интересных ресторанов, кафе и баров 2020 года
Вопреки пандемии, кризису и другим непростым событиям 2020-го, ресторанная индустрия в Москве весь год развивалась едва ли не с той же скоростью, что и прежде. За 365 дней в столице открылись сотни кафе, ресторанов, баров и кофеен — хороших и не очень. В этот раз мы рассказываем лишь про малую часть — десять самых любопытных открытий этого года.
Читать больше https://www.the-village.ru/food/itogi/luchshie-otkrytiya-2020
Гастрономический вестник: меню, место, продукт, рецепт и событие, на которые стоит обратить внимание
За первое обновление меню гранд-кафе за все шесть лет его работы отвечает талантливая Алена Солодовиченко. Ей удалось главное — придать любимой классике современные акценты. Например, хрестоматийный салат «Мимоза» получил азиатское развитие в виде угря в соусе унаги и острого майонеза с каперсами. Всего Алена придумала 11 авторских блюд с упором на сезонность, где главную роль отвели корнеплодам. Не пропустите нежнейший печеный картофель с корочкой из сыра грюйер и черной […]
Читать
Гастрономический вестник: меню, место, продукт, рецепт и событие, на которые стоит обратить внимание
За первое обновление меню гранд-кафе за все шесть лет его работы отвечает талантливая Алена Солодовиченко. Ей удалось главное — придать любимой классике современные акценты. Например, хрестоматийный салат «Мимоза» получил азиатское развитие в виде угря в соусе унаги и острого майонеза с каперсами. Всего Алена придумала 11 авторских блюд с упором на сезонность, где главную роль отвели корнеплодам. Не пропустите нежнейший печеный картофель с корочкой из сыра грюйер и черной икрой, необычный винегрет в тыкве с печеным миксом из свеклы, моркови, пастернака, батата, сельдерея и топинамбура и необычную тушеную с луком и сельдереем белокочанную капусту. Внутри непримечательного на первый взгляд корня сельдерея скрывается специалитет из капусты в соусе, украшенный черной икрой, маслом биск и огуречными цветами бораго.
Читать больше https://bazaar.ru/lifestyle/restaurant/gastronomicheskiy-vestnik-menyu-mesto-produkt-recept-i-sobytie-na-kotorye-stoit-obratit-vnimanie/
Pino и «Ладо»
Новый проект Александра Оганезова на Патриарших Pino открылся на месте легендарной «Донны Клары» и своим появлением ознаменовал окончательную и бесповоротную смену эпох. Два этажа ресторана — первый, с открытой кухней и панорамными окнами, и цокольный, с барной стойкой и «обманными» зеркалами, заметно расширяющими пространство, — декорированы в стиле «эклектик» с элементами модерна (дизайном Pino занимался […]
Читать
Pino и «Ладо»
Новый проект Александра Оганезова на Патриарших Pino открылся на месте легендарной «Донны Клары» и своим появлением ознаменовал окончательную и бесповоротную смену эпох. Два этажа ресторана — первый, с открытой кухней и панорамными окнами, и цокольный, с барной стойкой и «обманными» зеркалами, заметно расширяющими пространство, — декорированы в стиле «эклектик» с элементами модерна (дизайном Pino занимался архитектор Андрей Цыганков и сам Александр Оганезов), при этом пространство ресторана выглядит подчеркнуто нейтрально, сдержанно и даже аскетично. Самые запоминающиеся детали главного зала — светлые стены, огромные окна и белые скатерти на столах.
Читать больше https://www.kommersant.ru/doc/4277351
20 лучших завтраков в Москве
У Dr. Живаго, как вы помните, новый шеф-повар и #girlpower Алена Солодовиченко, но концепция прежняя: «осторожно, а то слипнется». Мои любимые столики — у окна с видом на Охотный, а для серьезных поводов заказывайте стеклянную водочную комнату. В меню завтраков есть всё и сразу: от мюсли до распаренных в духовке каш. Примерно столько же вариантов блюд из яиц, включая культовое советское отварное яйцо с зеленым горошком и домашним майонезом, а также их фирменный гоголь-моголь с гренками из бородинского хлеба […]
Читать
20 лучших завтраков в Москве
У Dr. Живаго, как вы помните, новый шеф-повар и #girlpower Алена Солодовиченко, но концепция прежняя: «осторожно, а то слипнется». Мои любимые столики — у окна с видом на Охотный, а для серьезных поводов заказывайте стеклянную водочную комнату. В меню завтраков есть всё и сразу: от мюсли до распаренных в духовке каш. Примерно столько же вариантов блюд из яиц, включая культовое советское отварное яйцо с зеленым горошком и домашним майонезом, а также их фирменный гоголь-моголь с гренками из бородинского хлеба и красной икрой. Ну, а для тех, кто заскочил на afterparty — специальный «похмельный» бульон вприкуску хоть с пирожками, хоть с блинами.
Читать больше https://bazaar.ru/lifestyle/restaurant/20-luchshih-zavtrakov-v-moskve/
Главные события в Москве с 24 по 30 августа
В Pino Restaurant Bar запустили меню завтраков. В меню жареная бриошь с яйцом пашот, крем-чизом и авокадо (600 руб.), драники с крабом (750 руб.), объемный тост с рикоттой и трюфелем (350 руб.), мягкий сыр cтраккино с авокадо, трюфелем и медовыми сотами (950 руб.), салат McCarthy (650 руб.), coddled eggs с зеленью (300 руб.), клаб-сэндвич с […]
Читать

Главные события в Москве с 24 по 30 августа
В Pino Restaurant Bar запустили меню завтраков. В меню жареная бриошь с яйцом пашот, крем-чизом и авокадо (600 руб.), драники с крабом (750 руб.), объемный тост с рикоттой и трюфелем (350 руб.), мягкий сыр cтраккино с авокадо, трюфелем и медовыми сотами (950 руб.), салат McCarthy (650 руб.), coddled eggs с зеленью (300 руб.), клаб-сэндвич с лососем (750 руб.).
Полная новость на elle.ru
Колдовство на Остоженке, революция в Барвихе и другие новости ресторанов
Ежедневно, с 8 утра до 12 дня, гостям Pino Restaurant Bar предлагают завтраки a la carte. В меню жареная бриошь с яйцом пашот, крем-чизом и авокадо (600 р.), драники с крабом (750 руб.), объемный тост с рикоттой и трюфелем (350 руб.), мягкий сыр страккино с авокадо, трюфелем и медовыми сотами (950 руб.), салат McCarthy (650 руб.), coddled eggs с зеленью (300 руб.), клаб-сэндвич с лососем (750 руб.). Полная новость на buro247.ru
Читать

Колдовство на Остоженке, революция в Барвихе и другие новости ресторанов
Ежедневно, с 8 утра до 12 дня, гостям Pino Restaurant Bar предлагают завтраки a la carte. В меню жареная бриошь с яйцом пашот, крем-чизом и авокадо (600 р.), драники с крабом (750 руб.), объемный тост с рикоттой и трюфелем (350 руб.), мягкий сыр страккино с авокадо, трюфелем и медовыми сотами (950 руб.), салат McCarthy (650 руб.), coddled eggs с зеленью (300 руб.), клаб-сэндвич с лососем (750 руб.).
Полная новость на buro247.ru
Планы на неделю: 31 августа — 7 сентября
Ежедневно, с 8 утра до 12 дня, гостям Pino Restaurant Bar предлагают завтраки a la carte. В меню жареная бриошь с яйцом пашот, крем-чизом и авокадо, драники с крабом, объемный тост с рикоттой и трюфелем, мягкий сыр cтраккино с авокадо, трюфелем и медовыми сотами, салат McCarthy, coddled eggs с зеленью, клаб-сэндвич с лососем.
Читать

Планы на неделю: 31 августа — 7 сентября
Ежедневно, с 8 утра до 12 дня, гостям Pino Restaurant Bar предлагают завтраки a la carte. В меню жареная бриошь с яйцом пашот, крем-чизом и авокадо, драники с крабом, объемный тост с рикоттой и трюфелем, мягкий сыр cтраккино с авокадо, трюфелем и медовыми сотами, салат McCarthy, coddled eggs с зеленью, клаб-сэндвич с лососем.
Полная новость на graziamagazine.ru
Где завтракать в Москве прямо сейчас
В конце августа команда Pino во главе с шефом Русланом Поляковым запустила завтраки à la carte: ежедневно, с 8 утра и до полудня, здесь теперь готовят драники с крабом, тосты с рикоттой и трюфелем, а еще жареную бриошь с яйцом пашот, авокадо (привет утреннему хиту из Remy Kitchen Bakery) и — в случае Pino — […]
Читать

Где завтракать в Москве прямо сейчас
В конце августа команда Pino во главе с шефом Русланом Поляковым запустила завтраки à la carte: ежедневно, с 8 утра и до полудня, здесь теперь готовят драники с крабом, тосты с рикоттой и трюфелем, а еще жареную бриошь с яйцом пашот, авокадо (привет утреннему хиту из Remy Kitchen Bakery) и — в случае Pino — крем-чизом плюс сыр страккино с авокадо, медовыми сотами и тем же трюфелем.
Полная новость на vogue.ru
Модные гастрономические планы на выходные. 22–23 августа
Для того чтобы в очередной раз забронировать столик в Pino, в общем-то, не нужно придумывать повод, но команда ресторана во главе с шефом Русланом Поляковым все равно позаботилась о причине вашего нового визита. Полная новость на vogue.ru
Читать

Модные гастрономические планы на выходные. 22–23 августа
Для того чтобы в очередной раз забронировать столик в Pino, в общем-то, не нужно придумывать повод, но команда ресторана во главе с шефом Русланом Поляковым все равно позаботилась о причине вашего нового визита.
Полная новость на vogue.ru
2 главных новых ресторана светской Москвы
Один из самых модных шеф-поваров на сегодня, австралиец Глен Баллис прославился своим умением угадывать вкусы московской модной публики и держать ту грань между ценой и качеством, что эту публику устраивает. Зачастую просто следуя принципу Цезаря Ритца — если вам здесь дорого, значит вы просто не можете себе это позволить. Полная новость читайте на bazaar.ru
Читать

2 главных новых ресторана светской Москвы
Один из самых модных шеф-поваров на сегодня, австралиец Глен Баллис прославился своим умением угадывать вкусы московской модной публики и держать ту грань между ценой и качеством, что эту публику устраивает. Зачастую просто следуя принципу Цезаря Ритца — если вам здесь дорого, значит вы просто не можете себе это позволить.
Полная новость читайте на bazaar.ru